注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化妆品进口清关

快件包税进口,解决无单证进口疑难杂症。咨询QQ:956866457

 
 
 

日志

 
 

一般贸易进口与快件进口的区别!  

2013-04-02 19:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
对于进口货物来说,目前国家海关认可的除临时入境之外有两种方式:
   一种是一般贸易报关进口,一种就是以快件的方式进口。就这两种进口形式而言,应该说都是具备自己的优势。
    一般贸易报关所具备最大的优势是可以大批量的进口所需货物,并且会提供海关所征收的所有税金和相关的费用。其所提供的税金对于企业而言可以起到抵税、退税的作用。但是一般贸易报关所对应的局限也是相当大的,其一:对于散货和比较急需的货物而言,一般贸易不能够体现其本身的任何优势。因为首先,它的时间比较慢(因为它要求各项单证、批文都齐全而办理这些证明是需要花费一定的时间);其次,它要求进口货物务必单独使用拖车单独报关入口!这样一来就会造成进口成本的提高和时间的拖延。

  快件进口来说,它的优势是显而易见的。首先它可以不需要所进口货物提供各种单证以及相关的证明,其次由于它要求的数据仅仅是货物的商业发*票和装箱明细―――故它申报的时间和速度会比较快。从接货开始计算到该货物进口至大陆时间大约是2-3天。如果遇到货物比较多的情况下,可以分批申报进口过来。故大批的货物进口也可以快件方式操作!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018