注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化妆品进口清关

快件包税进口,解决无单证进口疑难杂症。咨询QQ:956866457

 
 
 

日志

 
 

EMS国际快递直邮清关公司  

2017-05-15 15:01:04|  分类: EMS直邮清关专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的包通关转运的含义是:在全球各地都可以自由打包,(面前香港、台湾、韩国、泰国包裹操作不了)“严格按照”我们的要求填写单面(具体信息会定期更新),各自到当地邮局发货或上门取货,发EMS,SAL,航空,海运 到我们的国内包通关渠道邮局仓库、然后再由我们把您的货物转运到你的最终收货地点,完成一次包通关,转运过程。
 
 
邮局包通关费用:
客户从国外发货,首先要支付国外到中国广东邮局的费用。

 
 
注意:
箱子越大,越重,相对应的通关风险也会增加,并且您的货物也不便于搬运、毕竟长途跋涉、对货物也会有影响。为了您的货物可以安全,稳定,的到达,所以在没有特殊必要的情况下,箱子尽量不要过重。
 
 
您可以自行到当地邮局发货,当地邮局也有提供上门取货服务,如有需要,也可以打电话预约各个区域的上门取货服务,各地也有当地的取货电话,可以在邮局官网查询,预约。
 
 
我们的EMS包通关渠道有以下几种,相对应的时效分别是:
船运:1~ 个月左右 (到广东一般20 天左右) 
经济SAL :6~13 天左右(到广东一般 7 天左右)
快速航空便: 3~6 日左右(到广东一般4 天以内)
最快最贵EMS :2~7天左右(到广东一般3 天左右)
 
 
最后说说EMS包通关的各种限制:
重量:EMS是15公斤的上限。  航空是20公斤的上限。  SAL与船运是23公斤的上限。(SAL与船运、航空的收费以15公斤一个包裹为标准,超过部分重量按每公斤15人民币结算。)
 
申报金额:8至20美元之间随意填写。
 
面单收件人信息:我公司会提供国内收件地址与品名,需要严格按照我公司的信息书写。(收件信息会不定期更新,老顾客发货前一定要提前沟通。)
 
 
   
当您顺利发完货之后,请一定当天尽快按照如下事项提供给我们您的国内收货信息,因为我们要及时为您的包裹做备案,通报单号给内部人员,以确保您的包裹顺利进关。把当天已发货的面单底单拍照,然后按照以下顺序编辑文字一起发给我们。(如果能提供准确的发货结算小票最好,和底单一起拍照发送。)
 ①货物运输方式:(EMS,航空,SAL,海运),
②国际运单单号:
③国内真实收件地址:
④收件人姓名,电话:
⑤货物真实重量。
 
 
我们诚信做人,踏实做事、您交给我们一份信任,我递呈您一份满意!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018