注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化妆品进口清关

快件包税进口,解决无单证进口疑难杂症。咨询QQ:956866457

 
 
 

日志

 
 

胎牛血清进口清关报关  

2017-05-22 14:39:28|  分类: 包税进口流程专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国胎牛血清进口到中国,美国胎牛血清如何运输到中国!香港速丰国际物流有限公司长期代理各种胎牛血清进口运输到中国大陆!不需要任何单证,不需要缴纳任何关税,强势清关,8年操作各种实验用品清关经验,3分钟为您解决进口疑难杂症!欢迎咨询:15875554812 唐经理,微信:hksufeng

很多客户不明白为什么要经香港中转进口,速丰国际在这里简单说明一下,以便客户有一个初步的了解。之所以要经香港中转,是因为香港的进口政策和中国的进口政策不一样。因为香港是一个自由贸易港,因此而出现了很多不同于中国的进口政策。首先,大多数产品从国外进口到香港是免税的;其次,对于一些直接进口中国需要进口许可的产品,进口到香港则不需要,比如:化妆品;其三,一些不能空运到中国的,却可以空运到香港。还有很多不同政策,在此不多赘述。正因为一国两制,出现了不一样的进口政策,所以经香港中转进口的方式展现出强大的优势。

提供香港(中转)至大陆货物进口清关服务,包括各类货物香港至大陆报关、清关及运输一条龙服务。 
    (注意:从国外进口的产品经香港中转,有手续简,清关快,税率低的优势!!!个人名义亦可办理!)
    
速丰服务流程:国际—]香港—]中国—]客户
    1. 货物接收:提供香港仓库接收国外发至香港的货物,提供香港各地上门提货服务,包括香港机场和码头提货。
    
    2. 中港运输:提供香港到大陆进口清关及运输服务,门对门包清关货运服务。
    3. 大陆派送:提供大陆各地派送上门服务,托运方式,费用实报实销。
服务渠道:
1. 拼柜 整柜:也就是所谓的海运的方式进来 需要大批量的货物支持 时效一周左右
2.快件进口:一整车的货物在珠三角关口直接清关到深圳 时效2-3天

服务优势:
    1. 手续简:不需要进出口权,不需要进口许可证,仅需要提供简单的产品资料即可办理报关进口。
    2. 清关快:正常情况下,3-4个工作日,货物即可从香港仓库运至大陆仓库。
    3. 费用低:快件样品报关,按公斤计算运费,包税方式,含税含费,税率比正规报关划算多多。
    
  香港香港速丰进口至大陆操作流程:我司专业操作国外—香港-大陆,或香港收货—大陆派送等一条龙服务。我司可做为贵司的香港收货人,可为贵司处理由国外至香港货物的一切操作,包括代收货,码头清关,换单,码头提货,安排报关进口至国内,国内派送,直至客户签收!我们愿以迅捷、诚信的服务为建立双方长期友好的业务关系而努力。价格优惠、速度快、安全高,这是我公司香港速丰对你永远不变的承诺。高效率低成本运作,绝对是您进口货运的省钱专家!
     
  香港—大陆专线:通过香港公司中转、为客户提供全球—香港—大陆(例如日本—香港—大陆)的进口服务,以快件进口报关的模式,包提货包发货进口关税(门到门服务),速丰国际为大陆企业与海外客户之间的商贸往来提供便利,最大限度的为客户降低进口成本,并解决进口许可文件不齐全等问题。我司主要代理的产品有婴儿奶粉 尿片 液体 粉末 各类食品 化妆品 保健品 宠物食品 家电 家具 灯具 服装 皮革 皮具箱包 五金制品 五金工具 电动工具 各类机械设备 纺织品 模具 ic 投影机 二三极管 硬盘 液晶屏玻璃片等电子产品国家法律法规允许运输的产品 

香港速丰国际物流有限公司

联系人:唐玉交

电话:15875554812

QQ:956866457
微信:hksufeng

邮箱:hksufeng@163.com
进口博客:http://hksufeng.blog.163.com
公司网址:www.hksufeng.com
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018